Lieber Internetgast,

auf unserer Homepage heiße ich Sie herzlich willkommen!

Hier präsentieren wir Ihnen umfassende Grundinformationen zu unserer Stadt, zur Geschichte, zu den Sehenswürdigkeiten, zur Infrastruktur und selbstverständlich zu den aktuellen Geschehnissen.

Diese Informationen richten sich sowohl an unsere Einwohnerinnen und Einwohner, die schnell Informationen zu ihrer Stadt abrufen möchten, an die touristisch- bzw. freizeitorientierten Besucherinnen und Besucher, als auch an die Internetnutzerinnen und ‑nutzer mit geschäftlichem Interesse an Neukirchen.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Kennenlernen unserer über 870 Jahre alten Stadt Neukirchen.

Ihr Klemens Olbrich,

Panorama Neukirchen

Gemeindeverwaltungsverband (GVV) „Südlicher Knüll“

Auf einen Blick!