Frühlingsevent "Neukirchen grillt"

14.03.2017

„Neukirchen grillt“ – ist der Titel des diesjährigen Frühlingsfestes in Neukirchen, das am Sonntag, 23. April 2017 tausende Besucher in das Kneippheilbad Neukirchen locken wird. Eine Meile des Genusses und vieles mehr wird den Besuchern geboten. Das Planungsteam hat nach einem Grillseminar im letzten Jahr viel vor, und die Gaumenfreuden werden an diesem Tag den Horizont der Genüsse für so manchen Gast erweitern. Die Grillstraße bietet schon jetzt ein Angebot von Dry Aged Beef, Spare Rips, frischen Burgern, Pulled Pork, Geflügelspießen, Balkanspezialitäten, Hackbällchen spezial, Lamm, Fischspezialitäten und einer Show-Cooking-Bühne. Lust auf einen tollen Frühling soll das Fest machen. Wobei das Angebot nicht nur den Grill im Fokus hat. Leckere Sommergetränke wie Erdbeerbowle, Wein, Bier und viele hochwertige Marktstände sowie Eye Catcher der Automobilbranche versprechen ein abwechslungsreiches Programm. Die „FatCats“ sind engagiert und werden für tolle Stimmung sorgen. Wer sich noch anmelden möchte oder gerne weitere Informationen zu dieser Veranstaltung hätte, dem steht das Team von Pro Neukirchen e. V., Markplatz 10a, 34626 Neukirchen, Tel. 06694-911350, neukirchen@rotkaeppchenland.de gerne zur Verfügung.