Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung im Vogelsbergkreis (EUTB-VB), der Stadt Neukirchen und den Gemeinden Ottrau und Schrecksbach

Neukirchen

Bietet allen Menschen, die von Behinderung bedroht oder betroffen sind sowie deren Angehörigen ein unentgeltliches, individuelles und niedrigschwelliges Beratungsangebot.

Schon im Vorfeld der Beantragung von Leistungen bieten wir Ihnen neutrale, vertrauliche und  barrierefreie Unterstützung auf dem Weg in ein selbstbestimmtes und gleichberechtigtes Leben. In den Städten Alsfeld und Neukirchen sowie den Gemeinden  Ottrau und Schrecksbach steht Ihnen Berthold Sommer zur Verfügung:

EUTB Beratungsstelle Alsfeld, Fulder Tor 4, 36304 Alsfeld, Tel.: 06631/ 8026718

info@eutb-vb.de     www.eutb-vb.de

Mo, Di ,Mi, Fr 10-12 Uhr, Do 16-18 Uhr oder nach Vereinbarung sowie regelmäßig vor Ort in ihrer Gemeinde - möglichst mit vorheriger Terminvereinbarung.