Um- und Ausbau der B 454 zwischen Riebelsdorf und Neukirchen beginnt

Neukirchen , den 09.06.2020

Ab dem 15.06.2020 beginnt die angekündigte Baumaßnahme für den Um- und Ausbau der B 454 zwischen Riebelsdorf und Neukirchen, die voraussichtlich bis zum 30.10.2020 andauert.

Gesperrt wird für diesen Zeitraum die Ziegenhainer Straße" ab dem Autohaus Mangold in Riebelsdorf bis zur Einmündung in die Mühlgasse" (Ortsmitte).

Die Sperrung in Rückershausen beginnt ca. 4 Wochen später. Dort wird die „Freiherr-Vom-Stein-Straße“ ab der Einmündung „Zum Heckersberg“ bis zur Aldi Filiale in Neukirchen gesperrt.

Zudem werden in beiden Ortsteilen Ersatzbushaltestellen eingerichtet.

Für den Öffentlichen Personennahverkehr erfolgt eine Umleitung über die Wirtschaftswege. Die Anlieger beider Ortsteile werden durch die Baufirma rechtzeitig über nähere Informationen in Kenntnis gesetzt.

Eine weiträumige Umleitung erfolgt über Schrecksbach.