Nicht abwarten, Tee trinken!

Neukirchen , den 19.12.2022

Bei Vienna’s Teewelt in der Neukirchener Fußgängerzone gibt es nicht nur über 220 ausgewählte Teesorten, sondern auch zahlreiche Geschenkideen

Vor drei Jahren hat Vienna Immel den Schritt in die komplette Selbständigkeit gewagt und sich hauptberuflich dem Teegenuss verschrieben. In Vienna’s Teewelt in der Kurhessenstraße 46 nimmt Immel auch ihre Kundinnen und Kunden mit auf die sinnliche Reise in die Genusswelt der Teearomen. Anfangs führte Sie in ihrem gemütlichen Ladengeschäft rund 40 verschiedene Teesorten, mittlerweile sind es über 220. Nicht wahllos ausgewählt, wie die Tee-Expertin versichert. „Alle Tees, die in das Sortiment aufgenommen werden, probiere ich zuvor. Zudem bin ich absoluter Verfechter des losen Tees“, erklärt Immel.

Auch in schwierigen Zeiten während der Corona-Pandemie hat Vienna Immel an ihrem Traum von der Selbständigkeit festgehalten und ihr Ladenkonzept weiter optimiert. So steht Vienna’s Teewelt nicht nur für qualitativ hochwertigen Tee, Kundinnen und Kunden finden hier auch Gewürze, Feinkost, Süßwaren Grußkarten und hochwertige Dekoartikel. Ihr Sortiment bietet die Neukirchenerin auch liebevoll verpackt als kreative Geschenkideen an. „Wer noch kurzfristig ein individuelles Weihnachtsgeschenk sucht, ist jederzeit willkommen. Ich berate gerne und stelle zusammen mit den Kundinnen und Kunden ein passendes Geschenk zusammen – beginnend bei der Auswahl der Artikel bis zur Gestaltung des Präsents“, so Immel.

Zudem veranstaltet Vienna Immel Genuss-Partys. Hier können Interessierte allerlei von süß bis herzhaft probieren. Die Palette reicht hier von Teespezialitäten über Gewürze bis hin zu leckeren Dips.

Die Kundinnen und Kunden kommen gerne zu Vienna Immel in den Laden, nicht nur wegen des gut sortierten Sortiments, sondern auch der familiären Atmosphäre wegen. „Ich habe schon so viele unglaublich tolle und teils intensive Kundenbindungen aufgebaut und unterhalte mich sehr gerne und auch lange mit den Kundinnen und Kunden. Einige kommen auch nur mal zum Schwätzchen rein, auch das gehört dazu und freut mich. Mein Laden soll nicht nur ein bloßes Geschäft sein, sondern auch ein Ort der Begegnung“, macht Immel deutlich.

Wer nicht die Zeit findet, Vienna Immel in ihrer Teewelt vor Ort zu besuchen, hat die Möglichkeit das Sortiment auch Online zu shoppen. Auf www.viennasteewelt.de gibt es auch weitere Informationen zu den Genuss-Partys und Tee-Neuheiten.

„Gewerbetreibende wie Vienna Immel sind eine absolute Bereicherung für unsere Innenstadt. Ihr hochwertiges Sortiment spricht nicht nur Kundinnen und Kunden in Neukirchen an. Mit innovativen Ideen passt sie ihr Konzept stetig an. Genau das braucht es, um ein zukunftsfähiges Ladengeschäft zu betreiben. Ich wünsche Vienna Immel auch für die Zukunft weiter alles Gute und stets ein gutes Händchen für neue Ideen“, so Bürgermeister Marian Knauff.

Kontakt:

Vienna´s Teewelt