Eröffnung des Kindergartens in Asterode

Neukirchen , den 03.09.2020

Nach den Sommerferien war es soweit:

Am 17.08.2020 hat der Kindergarten in Asterode seine Türen für Kinder und ihre Familien wieder geöffnet.

Aufgrund der großen Kinderzahl, die keinen Platz in den anderen Kindergärten der Stadt Neukirchen bekommen konnten, wurden kurzfristig die Räumlichkeiten des Kindergartens Asterode zur Verfügung gestellt (vielen Dank dafür).

Die Gruppe „Pusteblume“ in Asterode gehört zum Kindergarten „Sausewind“ in Riebelsdorf.

Der Kindergarten in Asterode wurde renoviert und neu eingerichtet, auch das Außengelände wird zurzeit neugestaltet.

Die Gruppe „Pusteblume“ bietet insgesamt bis zu 20 Kindergartenplätze. Besonders

angenehm ist die familiäre Atmosphäre, die vor allem den Zwei- und Dreijährigen Kindern zugutekommt.

Geplant ist, dass die Kindergartengruppe „Pusteblume“ in Asterode in den Kindergartenneubau in Riebelsdorf mit einziehen wird.

Wir freuen uns weiterhin auf eine schöne Zeit mit den Kindern und ihren Familien!

Betreut werden Kinder im Alter von 2 Jahren bis Schuleintritt in der Zeit von 07:00 - 13:00 Uhr bzw. 14:30 Uhr.

Kindergartenanmeldungen erhalten Sie im Rathaus, Zimmer 22, oder im Kindergarten Asterode.

Zudem finden Sie die Kindergartenanmeldungen auch auf der Homepage unter "Verwaltung/Formulare".

Kindergarten Asterode, Am Gänseborn 12, 34626 Neukirchen-Asterode.

Kindergartenleiterin ist Anna Ucher.

Kindergarten Asterode