Fahrerinnen und Fahrer für den Bürgerbus gesucht

Neukirchen , den 16.02.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

für den Fahrbetrieb des Neukirchener Bürgerbusses sind weitere ehrenamtliche Fahrerinnen und Fahrer herzlich willkommen.
Fahrten finden i. d. R. dienstags und mittwochs von 8:00 bis 12:00 Uhr sowie donnerstags von 14:00 bis 18:00 Uhr statt. Anmeldungen zur Nutzung werden montags in der Zeit von 8:00 bis 10:00 Uhr telefonisch unter der Bürgerbus-Nr. 0175 7584490 entgegengenommen. Das Angebot richtet sich in erster Linie an Seniorinnen und Senioren sowie mobil eingeschränkte Personen, um z. B. Einkäufe zu erledigen und Arzttermine im näheren Umkreis wahrzunehmen. Die Fahrerinnen und Fahrer holen die Fahrgäste zu Hause ab und bringen sie auch wieder dorthin zurück. Der Magistrat hat beschlossen, als zusätzliches Angebot für Seniorinnen und Senioren, die keine andere Möglichkeit haben, ins Impfzentrum zu kommen, auch dorthin einen kostenlosen Fahrservice mit dem Bürgerbus anzubieten.
Alle Personen, die sich vorstellen können, ehrenamtlich Fahrdienste zu übernehmen, sind herzlich eingeladen, das Fahrerteam zu verstärken. Nähere Informationen erhalten Sie beim Magistrat der Stadt Neukirchen, Ordnungsamt, Frau Glänzer, Tel. 06694 808-20, E-Mail .

Bild zur Meldung: Fahrer des Bürgerbusses Neukirchen