Kostenloser Eintritt für Kinder- und Jugendliche bis 18 Jahre im Freibad

Neukirchen , den 16.07.2021

Neukirchens Kinder und Jugendliche bekommen bis zum Ende der Freibadsaison freien Eintritt in das Freibad des Kneippheilbades. „Es ist jetzt klar, dass wir das so machen“, verkündet Bürgermeister Marian Knauff. „Die Stadtverordnetenversammlung hat sich in ihrer Sitzung am 15.07.2021 darauf verständigt.“

Die kostenlosen Eintrittskarten sind nur bei der Stadtverwaltung erhältlich und müssen vor dem Besuch bei der Stadtkasse, Zimmer 33, abgeholt werden. "Ich glaube, das ist nach dem, was die Familien und insbesondere die Kinder in den letzten Monaten durchgemacht haben, auch eine Selbstverständlichkeit, dass man wenigstens so ein kleines Dankeschön ausdrückt“, so Bürgermeister Marian Knauff.

Weitere Informationen zum kostenlosen Eintritt für die Neukirchener Kinder- und Jugendlichen unter 18 Jahren erhalten Sie bei den Mitarbeiter:innen der Stadtkasse, Telefon: 06694/808-35.