Knüll-House

Telefax (06694) 5821

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.knuellhouse.de

Bettenanzahl: 116 Betten gesamt Preise auf Anfrage! Zzgl. Kurtaxe! Der EC (Entschieden für Christus) ist eine Jugendorganisation innerhalb der Ev. Kirche und Eigentümer dieses Freizeitheimes, welches 1977 auf einem Gelände von 3,5 ha errichtet wurde.

Zielgruppe: Seminargruppen, Vereine, Schulklassen, Konfirmationsgruppen, Familien.

Unser Haus liegt mitten in der Natur und eignet sich für Schulungen - Freizeiten - Events, Das Knüll-House bietet Ihnen 116 Betten in 37 Zimmern an, plus 2 Appartements mit je 4 Betten. Alle Zimmer haben fließend kaltes und warmes Wasser. Im Erdgeschoss und Obergeschoss sind alle 23 Zimmer optional mit DU und WC buchbar. Etagen-Duschen und Toiletten befinden sich zusätzlich auf diesen Etagen. Im Dachgeschosse haben wir individuell gestaltete Erlebniszimmer mit Etagen-WC`s und Etagen-Duschen. Für Arbeit und Feiern stehen neun kleine und große Gruppenräume zur Verfügung. Technische Geräte, Tee- und Waschküche, ein offener Kamin, ein behindertengerechter Sanitärraum und Kinderbetten... ergänzen das Angebot.

Freizeitmöglichkeiten im und um das Haus: Tischtennis, Fußballkicker, Billard, Kinderspielplatz, Grillstelle, Sportanlage mit Fußball- und Volleyballplatz, Wald für Wanderungen und Geländespiele, gemütliche Sitzecken - drinnen und draußen.