Ferienwohnung Stadtmauer

E-Mail E-Mail:
Homepage: ferienwohnung-stadtmauer.de

Vorstellungsbild

Wie der Name schon vermuten lässt, wohnen Sie bei uns auf der historischen Stadtmauer im schönen Neukirchen /Knüllgebirge.

Zentral, aber ruhig gelegene Ferienwohnung.

Hier erwartet Sie eine modern eingerichtete Nichtraucher Wohnung, die über 3 Zimmer, Küche, Bad auf 80 Quadratmeter verfügt und genug Platz für 1-5 Personen bietet.

Schlafzimmer mit Doppelbett, Schlafzimmer mit Hochbett (Bücher, Spielzeug), großzügiges Wohnzimmer mit Essbereich ( Sat/TV /WLAN,Radio,Schlafcouch), Bad/Dusche /Badewanne /WC, komplett eingerichtete Küche (Spülmaschine, Cerankochfeld /Backofen, Kaffeevollautomat, Mikrowelle, Kühlschrank....),

Die Wohnung befindet sich im ersten Stockwerk und ist zentral gelegen, von hier aus können Sie nahezu alles zu Fuß erreichen.

Ihr Haustier macht hier selbstverständlich gratis Urlaub.

Bettwäsche, Handtücher auf Anfrage (gegen geringen Aufpreis pro Person)

Mietpreis: 46,00 € pro Tag ( Übernachtung) - zzgl Kurtaxe, zzgl Endreinigung